Жизнь в США глазами украинки

Previous Entry Share Next Entry
Just Another Bad Day
mmmm
n0rka
Сколько я уже клянусь-божусь, что буду чаще писать в дневник (и есть же о чем!), но все-таки между дополнительным шестым часом сна за сутки и новой записью в ЖЖ, я выбираю сон. Поэтому третировать нервы я себе перестала, еще позже с вами поделюсь интересностями.

Но не удержусь о главном. Я уже писала о том, что вот уже больше года мы горим одной целью, живем одним проектом (проект под названием дочка номер два получился между делом, ха!) - наша муз группа bikiniBlueband. Это очень зажигательнои и увлекательно, а главное, придает смысл будням с накапливающейся усталостью.

По некоторым причинам завершение нашего первого альбома притормаживалось, но это даже не от меня с мужем зависело, а от тех людей, которые занимаются микшированием, продюссированием и дизайном (ага, аж два человека). Некоторые песни уже практически завершенные, не хватает только некоторых штрихов - между моим мужем с устоявшимся мнением и моим братом, с мнением часто противоположным, я оказываюсь посередине, лавируя между айсбергами столкновений.

Я веду к тому, что сегодня обнародовала таки первую завершенную песню, которая так и будет звучать в альбоме. Послушала и удивилась: а ведь записвали мы ее вдвоем в простой комнате. Как по мне, для таких условий - вполне неплохо!

А вы послушайте сами. А если понравится, то и лайкните, мне будет приятно.

https://soundcloud.com/bikiniblueband/just-another-bad-day

  • 1
C работы у меня всё равно музыка не слушается. Стиль хоть какой? :)

ну вот эта песня - скорее, поп-рок, что ли. А так вообще стиль приятный :) ты послушай при оказии, мне будет интересно узнать, как накладывается впечатление о человеке судя по тому, что он пишет и поет.

По тому, что и как человек поёт (если это только не какое-нибудь "СМЕРТЬ ВСЕМ ЖЫДАМ!!!!!1111"), я о нём выводов не делаю, на дела смотрю :)
Вот БГ, например: явно крутейший по жизни человек, постигший дзен, а его музыка мне вообще не интересна.

я даже больше скажу: вообще стараюсь не судить, потому что все мои суждения ко мне бумерангом возвращаются. Даже, помнится, выражала оценочное суждение годы назад, а вернулось вот совсем недавно)) жесть)))

про БГ я знаю по верхам, даже мнение составить трудно, но музыка его меня оставляет равнодушной.

  • 1
?

Log in